86 - 88, avenue d’Epernay - 51100 REIMS 03 26 08 23 38

La Maison Audinot, une boucherie traditionnelle à Reims !

Amateurs de viande de bœuf, de veau, d’agneau ou de porc faites votre choix ! Artisans bouchers à Reims, la Maison Audinot et son équipe partagent avec vous, l’amour des viandes d’exception et du travail de qualité. Plats en sauce, grillades, barbecue, quelles que soient les circonstances, privilégiez la qualité…

Survolez (ou cliquez sur smartphone) les zones pour découvrir les différents morceaux que nous travaillons pour vous chaque jour !

Le boeuf

Le Veau

Le Porc

Des viandes d’exception toute l’année

La Maison Audinot a sélectionné pour vous des viandes françaises d’exception : Bœuf (Blonde d’Aquitaine), veau du Limousin, porc breton ou porc sur paille des Ardennes, agneau de lait des Ardennes.

Découpées, détaillées, tranchées ou préparée en rôti, en fonction des saisons les gammes changent ! En effet l’été, les produits et viandes pour les barbecues tels que des marinades, assortiments de brochettes faites à la main, saucisses aux herbes, … sont de sortie ! En hiver, place aux morceaux de viande pour des petits plats mijotés

A ne pas manquer, la vente de viandes issues de bêtes de concours. Plusieurs fois dans l’année, la Maison Audinot réserve une belle surprise à ses clients en travaillant des bœufs achetés au Foirail de Rethel.

Vous avez un besoin précis ou particulier ?

Prenez contact au 03 26 08 23 38

Nous contacter

La Maison Audinot, boucher, mais aussi volailler vous invite à découvrir les volailles fermières… N’hésitez pas à venir partager avec nous toute vos envies gourmandes !