17.00€




« L’AILE OU LA CUISSE »
17.00€

SALADES : au choix dans la rubrique « salades du jardin » COCHONNAILLE : saucisson cuit, rosette de Lyon, salami, jambon blanc, pâté de campagne, jambon sec de Savoie TRIO DE VIANDE : Rumsteck, rôti de porc, cuisses de poulet CONDIMENTS : mayonnaise, moutarde, cornichons FROMAGE : brie de Meaux, Munster, Emmental, Chèvre DESSERT : en supplément


« LA TRAVERSEE DE PARIS »
20.00€

SALADES : au choix dans la rubrique « salades du jardin » ou « salades élaborées » POISSON : Médaillon de saumon frais et sa macédoine COCHONNAILLE : Saucisson cuit, rosette de Lyon, salami, jambon blanc, pâté de campagne, jambon sec de Savoie VIANDES : Rumsteck, rôti de porc, chaud froid de volaille CONDIMENTS : Mayonnaise, moutarde, cornichons FROMAGE : Brie de Meaux, Munster, Chaource, Chèvre DESSERT : en supplément


« LA CUISINE AU BEURRE »
22.00€

ENTREE : Saumon Bellevue Ou ½ avocat, crabe, mayonnaise, bouquet de crevettes Ou Saumon fumé SALADES : au choix (voir la carte des salades) COCHONNAILLE DU TERROIR : Chiffonnade de Serrano, Fuseau Lorrain, rosette de Lyon, saucisson Alsacien, jambon de Reims VIANDES : Rumsteck, rôti de porc, chaud-froid de volaille CONDIMENTS : Mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons blancs FROMAGES : Brie de Meaux farci aux amandes DESSERT : en supplément












NOS SALADES


LES SALADES DU JARDIN Taboulé-carottes râpées- cèleri rémoulade-betteraves rouges-tomates aux œufs- chou rouge- coleslaw (chou blanc et carottes)-salade pommes de terre museau de porc et oignons rouges- salade de lentilles et lardons- champignons à la Grecque- salade Piémontaise. LES SALADES ELABOREES Salade Texane : Blé, haricots rouges, maïs, poivrons, tomates, dinde, oignons, persil, basilic et sauce vinaigrette BBQ Salade Strasbourgeoise : Pomme de terre, gésiers de canard confits et sauce à l’huile de noix Salade vigneronne : Joue de porc confite, lentilles blondes, carottes, raisins et sauce vinaigre, graines de moutarde, huile de noix Salade de pâtes à l’estragon Tortillons de couleurs, poulet, jambon, tomates, huile de noix, vinaigre de champagne Riz niçois au thon Tomate, haricots verts, œufs durs, poivrons, sauce vinaigrette Californie Pâtes, surimi, tomates, mais, fromage, poivrons, vinaigrette, ketchup Tagliatelles au Saumon Perles Marine pâtes, surimi, œufs de truite





 CROQUE SEL
Allumettes de carottes, chou fleu, radis, tomates cerise, concombre, champignons blancs dans son panier d'osier, accompagné d'une sauce aux herbes
 ASSORTIMENT
Pâté croûte, pizza, quiche Lorraine, quiche au saumon, LE TOUT COUPE SUR PLAT
 CHARCUTERIE
Saucisson cuit, rosette de Lyon, terrine de campagne, jambon blanc, jambon de dinde.
 LES CONDIMENTS
 PAIN
 FROMAGES OU DESSERT
Brie de Meaux/Emmental ou Tarte aux pommes ou éclairs chocolat ou café


par personne


 CRUDITES DIVERSES
Carottes râpées, céleri, tomates aux oeuf, piémontaise, taboulé.
 ASORTIMENTS
Pâté croûte, pizza, quiche Lorraine, quiche au saumon, LE TOUT COUPE SUR PLAT
 VIANDE
DEUX mini sandwichs : viande de boeuf ou viande de porc ou blanc de poulet les trois sortes sont agrémentées de salade, mayonnaise, cornichons
 FROMAGE OU DESSERT
Brie de Meaux/Emmental ou TARTE au pommes ou éclairs chocolat ou café
 PAIN


NOS CANAPES FRAIS (compter 4 ou 5 piéces p/pers)
14.50€ PLATEAU DE 16 PIECES

-Ganache foie gras sur pain d'épices - ASPERGES VERTES - MOUSSE DE SAUMON NORVÉGIEN - CHÈVRE ET NOIX - THON EN TARTARE AUX ECHALOTES - JAMBON ARDENNES EN ROULEAU - TRIANGLE DE JAMBON A LA MOUTARDE - MINI PÂTÉ BERRICHON - MINI CAKE AU OLIVES


NOS CANAPES CHAUDS (compter 4 ou 5 p/pers)
14.90€ le plateau de 15 pièces

-Quiche Lorraine - Quiche aux escargots - Pizza Napolitaine - Mini bouchées à la reine - saucisse cocktail - Feuilleté au jambon - pâté croûte - mini tarte au foie gras et jambon de Reims


LES MINI-BROCHETTES
à la pièce

présenté sur UN PIC EN BOIS MINIATURE - scampi lardés - volaille au gingembre - melon de parme (selon la saison) - filet de boeuf à la graine de moutarde - st jacques poêlée - pruneaux aux lard


NOTRE FABULEUX "CROQUE SEL"
4.95€ par unité

BATONNETS DE LEGUMES DIVERS CRUS accompagnés d'une crème aux herbes le tout présenté dans un panier champêtre en osier


LES DESSERT


-mousse chocolat 1.50 € p/pers -crème caramel 1.50 € p/pers -tarte aux pommes Normande 1.50 € p/pers -salade de fruits de « saison » 2.50 € p/pers -moelleux de chocolat (à la part)) 2.50 € p/pers « GATEAUX MAISON « Minimum 6 personnes la part 3.60 € - FRAISIER - FRAMBOISIER - FORET NOIRE – LE REMOIS TUTTI FRUITTI – TARTE au CITRON MERINGUEE – TROIS CHOCOLATS – TROPEZIENNE - Selon les saisons le coût des fruits peuvent affecter le prix de notre fabrication PLATEAU DE PETITS FOURS (12 pièces) 11.90 € (mini éclairs café, chocolat, vanille, tartelette citron fruits divers, chou à la crème, Paris-Brest, macaron biscuit de Reims, spéculos) • D’autres gâteaux peuvent vous être proposés nous consulter Pièce montée etc…


Conception & Réalisation - CAP Informatique Reims