Les plats prpars
La Maison Audinot vous propose des plats cuisins

PLATEAUX CHARCUTERIE 6.90 ou 7.90 PAR PERSONNE VOIR DETAIL
- 6.90 PAR PERSONNE
saucisson cuit, rosette de Lyon, salami, jambon blanc, terrine de campagne, jambon Ardennes
- 7.90 PAR PERSONNE
duo de jambon : jambon blanc/chiffonnade de Srano, terrine de volaille lestragon, fuseau Lorrain, rosette de Lyon, saucisson Alsacien.
PLATEAU RACLETTE 9.90 et 11.90 avec le fromage : pancetta, coppa, viande des grisons, Milano saucisson Italien, galet nature ou au poivre, jambon cru, jambon blanc, andouille avec ou sans FROMAGE



PLATS DE VIANDES FROIDES 6.90 ou 7.90 PAR PERSONNE VOIR DETAIL
joliment prsent sur un lit de salade et condiments

- rumsteack - rti porc - poulet 6.90 par personne
-rumsteack - roti porc - gigot agneau ou noix de veau) 7.90 par personne

VIANDE COUPEE "CRUE"
-PIERRADE a la demande
(rumsteck de buf-onglet boeuf-filet mignon porc-noix de veau-filet de canard
escalope de dinde-poulet)
-CARPACCIO DE BOEUF SUR ASSIETTE (minimum 2 personnes) environ 8.00 p/pers.
(huile dolive citron cpres -parmesan) (environ .250 gr par/pers.)
a commander une journe lavance


Nos suggestions
Disponible sur commande "minimum 48h l'avance"
PRIX DE LA PART INDIVIDUELLE (minimum 6 personnes)

PAELLA "ROYALE"
COUSCOUS ROYAL
CHOUCROUTE ROYALE
CHOUCROUTE DE LA MER cocktail fruits de mer/roussette
POULET BASQUAISE
LANGUE DE BOEUF - sauce piquante et lgumes
Rognon de boeuf au vin - pommes vapeur
RIS DE VEAU aux Girolles - fagot haricots verts + pommes dauphines
GRENADIN DE VEAU aux girolles - (filet de veau) + gratin Dauphinois
Pote Champenoise
Coq au vin - accompagn de pommes vapeur
Chili Con Carne
Poule au pot - riz
Petit sal aux lentilles
Lapin chasseur - au salsifis
BLANQUETTE DE VEAU Pomme vapeur
BOEUF BOURGUIGNON
MAGRET DE CANARD poivre vert gratin dauphinois
SOURIS D'AGNEAU au thym flageolet haricots vert
LASAGNE
MOUSSAKA
ENDIVES AU JAMBON
BLANC DE POIREAUX JAMBON BECHAMEL
CHOUX FLEUR BECHAMEL
OSSO BUCCO la PROVENCAL
POULET AU CURRY BASMATI
TAJINE et ses lgumes (oignons-carottes-navets)
TETE DE VEAU sauce GRIBICHE Pommes vapeur

LES PLATS DE POISSONS CUISINES

STEACK de THON ratatouille sauce Provenal timbale de ris Camarguais
SAUMON A L'OSEILLE RIZ
SAUMONETTE AU BEURRE NOIR Pomme de terre

LES ACCOMPAGNEMENTS
Gratin dauphinois - beignets de courgettes - Flan dasperges - pommes dauphines -Fagots haricots verts prix par personne 1.90


ROTIS ELABORES
-Rti porc savoyard -Gigot matre dhtel -Rti porc aux pruneaux - palette a la diable - rti porc orloff -
-rognonade de veau - rti porc l'orange - rti veau orloff - rti porc aux pommes - rti porc aux abricots -
-rti de veau farci - canette l'orange - pintinde farcie - cuisse de dinde la diable - rosbiff au roquefort -
couronne d'agneau - cuisse de poulet dsosse farcie -


LES ENTREES EN CROUTE
- Bouche la reine aux ris de veau - croustade de ris de veau aux girolles -escargots - Feuillet au jambon
- Feuillet descargots individuel - Chicken pie - Tourte au ris de veau - Pt crote pur porc
- Pt crote porc et veau - Pt crote porc et lapin - Quiche Lorraine - pizza - tourte aux champignons/jambon/cont
- tourte au champagne veau et porc


LES ENTREES FROIDES
- foie gras cuit "MAISON" - oeuf et jambon blanc en gele - bchette de jambon blanc macdoine - cornet de jambon macdoine asperges.

VIANDE CUITE AU KG
- rosbeef de rumsteack - roti de porc - rti de veau dans la noix - gigot agneau - cuiise de poulet fermier - poulet fermier rti

LES POISSONS ET FRUITS DE MER
FROID
-demi-langouste la Parisienne et sa garniture
-coquille de crabe
-coquille de saumon
-saumon bellevue
-truite en gele
-tartare de saumon frais et fum
(citron huile dolives)
-panier de tomates macdoine
(crabe, thon ou crevettes)
-ufs mimosa au thon
-Demi-pamplemousse crevette
-avocat au crabe
-uf en gele au saumon
-uf en gele au jambon
-saumon fum
-buchette macdoine
-bouche aux fruits de mer
-coquille st jacques
-feuillet de langoustines bisque de homard
-cassolette dcrevisses sauce Nantua




NOS PLATS PREPARES DE FIN DE SEMAINE

consulter nos plats cuisins de fin de semaine "RUBRIQUE "PLATS"




La carte des salades

FLEURS COUPEES

carottes rpes
Taboul
cleri rmoulade
betteraves rouges
tomates aux ufs
choux rouge
coleslaw
salade de pommes de terre museau de porc oignons rouges
salade de lentilles et lardons
champignons la Grecque
salade pimontaise
salade texane - bl, haricots rouges, mas, poivrons, tomates, dinde, oignons, persil, basilic et sauce vinaigrette barbecue.

FLEURS EN POT

salade de l'Adour
salade Strasbourgeoise
salade vigneronne
salade de ptes l'estragon
salade chavignol

TOUTES CATEGORIES

tagliatelles au saumon
perles marines aux oeufs de truite
salade Californie
riz Niois au thon




Conception & Ralisation - CAP Informatique Reims