ST VALENTIN 2019
29.00€

Menu SPÉCIAL SAINT VALENTIN JEUDI 14 février pour 29 € par personne Entrée : Terrine de foie gras de canard mi - cuit au ratafia, pain toasté, jeunes pousses. Plat : Grenadin de veau farci aux truffes, sauce morille, fondant de vitelottes, carottes glacées. FROMAGE : Brie de Meaux aux fruits secs. Dessert : Petit Rémois : Biscuit Rose de Reims, Mousse chocolat blanc, coulis de framboise Pensez à passer commande Avant le dimanche 10 Février Un acompte et un chèque de caution vous seront demandés. Merci !


LE LILAS
16.00€

SALADES : au choix dans la rubrique « fleurs coupées » POISSON : terrine de saumon à l’oseille et sa crème aux herbes Ou marbré de colin à l’épinard COCHONAILLE : saucisson cuit, rosette de Lyon, salami, jambon blanc, terrine de poulet au paprika, jambon d’Ardennes TRIO de VIANDE : rumsteck, rôti de porc, chaud-froid de volaille Ou cuisse de poulet CONDIMENTS : mayonnaise, moutarde, cornichons FROMAGES : Emmental - Brie de Meaux - chèvre - Munster - St Paulin En supplément : LE DESSERT (voir nos propositions )


MIOSOTIS
19.00€

SALADES : au choix dans la rubrique fleurs coupées et fleurs en pot TERRINE DE LEGUMES et son coulis de tomates au basilic ou POISSON : médaillon de saumon frais et sa mousseline à l’aneth COCHONAILLE : saucisson cuit, rosette de Lyon, salami, jambon blanc, terrine de poulet au paprika, jambon d'Ardenne VIANDES : rumsteck, rôti de porc, chaud-froid de volaille ou noix de veau CONDIMENTS : mayonnaise, cornichons, moutarde FROMAGES : Emmental - Brie de Meaux - chèvre - Munster - St Paulin DESSERT : en supplément (voir nos propositions)


ROSE ROUGE
21.00€

POISSON : saumon BELLEVUE ou Terrine de MERLU BLANC aux œufs de truite ou SAUMON FUME SALADES : au choix voir la carte des salades toutes catégories COCHONAILLE du TERROIR : Chiffonnade de Serrano, terrine de joues de porc confites aux épices, Fuseau Lorrain, rosette de Lyon, saucisson Alsacien VIANDES : rumsteck, noix de veau, Jambon à l’ananas Ou chaud-froid de volaille CONDIMENTS : mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons blancs FROMAGES : Emmental - Brie de Meaux - chèvre - St Paulin - Maroilles - Chaource DESSERT en supplément (voir nos propositions)


LYS ROYAL
26.00€

POISSON Gambas froide sur médaillon de saumon cuit et son Carpaccio de saumon cru (huile d’olive à l’aneth) ou Médaillon de foie gras sur pain toasté et sa compoté d’oignons SALADES : au choix dans la carte des salades toutes catégories CHARCUTERIE : Jambon de Reims, Fuseau Lorrain, terrine de lapin au foie gras, Jambon de Parme, pavé au poivre VIANDES : rumsteck, noix d’agneau ou noix de veau, chaud-froid de volaille FROMAGES : Emmental - Brie de Meaux - chèvre - Munster - Saint Paulin - MAROILLES - Chaource DESSERT : en supplément (voir nos propositions)


ORCHIDEE IMPERIALE
29.00€

FOIE GRAS du Sud-Ouest Maison sur biscuit rose de Reims et chetney de figues POISSONS Filet de Sandre nappé de sa mousseline « aurore » Rouget glacé et Tartare de St Jacques CHARCUTERIE GASTRONOME : Chiffonnade de jambon de Parme, jambon de Reims, jambon de Bourgogne VIANDES : FILET de Bœuf, chaud froid de volaille des Landes, canard en gelée de cerise SALADES : Salade de pâtes aux crevettes sauce cocktail Salade Grecque (haricots vert, poivrons grillés, féta, olives, thon) Salade de filet de caille Farfalles aux miettes de crabe, et pétoncles Salade de pommes de terre et gésiers confits Ou au choix dans la carte des salades FROMAGES : Brie de Meaux farci au fruits secs, Chaource, chèvre, Munster DESSERT En supplément voir nos propositions


NOS SALADES 3 CATEGORIES


FLEURS COUPEES Taboulé - carottes râpées – céleri rémoulade - betteraves rouges - tomates aux œufs - Chou rouge - colewlaw (chou blanc et carottes) - salade pommes de terre museau de porc oignons rouges - Salade de lentilles et lardons - champignons à la Grecque – salade piémontaise – salade texane ( blé, haricots rouges, maïs, poivrons, tomates, dinde, oignons, persil, basilic et sauce vinaigrette barbecue) FLEURS EN POT SALADE de l'ADOUR Pommes de terre, gésiers de canard confits et sauce à l'huile de noix SALADE STRASBOURGEOISE : pommes de terre, saucisses de Strasbourg, cornichons, ciboulette et mayonnaise SALADE VIGNERONNE : joue de porc confite, lentilles blondes, carottes, raisins et sauce vinaigre, graine de moutarde, huile de noix. SALADE de PATES a L’ESTRAGON : tortillons couleur, poulet, jambon, tomates, huile de noix, vinaigre de Champagne SALADE CHAVIGNOL : mesclun, chèvre, croûtons, noix, tomates cerises, œufs de caille, huile de noix, vinaigre de Champagne TOUTES CATEGORIES (ou avec supplément) - Riz NICOIS au THON tomates, haricots verts, œufs durs, poivrons, sauce vinaigrette - CALIFORNIE pâtes, surimi, tomates, maïs, fromage, poivrons, vinaigrette ketchup - salade de PATES aux CREVETTES sauce cocktail - salade GREQUE ( haricots vert, poivrons grillés, féta, olives, thon - salade de FILET de CAILLE pomme de terre, oignons rouge - FARFALLES aux miettes de crabe et pétoncles - Tagliatelles au SAUMON - Perles MARINE pâtes, surimi, œufs de truite


MENU SPECIAL ETUDIANT "LE BIZUT"
10.00€ par personne


 CROQUE SEL
Allumettes de carottes, chou fleu, radis, tomates cerise, concombre, champignons blancs dans son panier d'osier, accompagné d'une sauce aux herbes
 ASSORTIMENT
Pâté croûte, pizza, quiche Lorraine, quiche au saumon, LE TOUT COUPE SUR PLAT
 CHARCUTERIE
Saucisson cuit, rosette de Lyon, terrine de campagne, jambon blanc, jambon de dinde.
 LES CONDIMENTS
 PAIN
 FROMAGES OU DESSERT
Brie de Meaux/Emmental ou Tarte aux pommes ou éclairs chocolat ou café


MENU SPECIAL ETUDIANT "LE WIZZZZZ" 2ème formule
10.00€ par personne


 CRUDITES DIVERSES
Carottes râpées, céleri, tomates aux oeuf, piémontaise, taboulé.
 ASORTIMENTS
Pâté croûte, pizza, quiche Lorraine, quiche au saumon, LE TOUT COUPE SUR PLAT
 VIANDE
DEUX mini sandwichs : viande de boeuf ou viande de porc ou blanc de poulet les trois sortes sont agrémentées de salade, mayonnaise, cornichons
 FROMAGE OU DESSERT
Brie de Meaux/Emmental ou TARTE au pommes ou éclairs chocolat ou café
 PAIN


NOS CANAPES FRAIS (compter 4 ou 5 piéces p/pers)
14.50€ PLATEAU DE 16 PIECES

- TOMATERS CERISES OEUF DUR - CREVETTE AU SAFRAN - ASPERGES VERTES - MOUSSE DE SAUMON NORVEGIEN - CHEVRE ET NOIX - THON EN TARTARE AUX ECHALOTES - JAMBON ARDENNES EN ROULEAU - TRIANGLE DE JAMBON A LA MOUTARDE - MINI PATE BERRICHON - MINI CAKE AU OLIVES


NOS CANAPES CHAUDS (compter 4 ou 5 p/pers)
14.90€ le plateau de 15 pièces

-Quiche Lorraine - Quiche aux crevettes - Pizza Napolitaine - Pâté Rémois - Allumette au fromage -saucisse cocktail -Feuilleté au jambon - croque monsieur - gougère paprika - pâté croûte - chaource sur pignon de pin - boeuf à la graine de moutarde


LES MINI-BROCHETTES
à la pièce

présenté sur UN PIC EN BOIS MINIATURE - scampi lardés - volaille au gingembre - melon de parme (selon la saison) - filet de boeuf à la graine de moutarde - st jacques poêlée - pruneaux aux lard


NOTRE FABULEUX "CROQUE SEL"
4.95€ par unité

BATONNETS DE LEGUMES DIVERS CRUS accompagnés d'une crème aux herbes le tout présenté dans un panier champêtre en osier


LES DESSERT


-mousse chocolat 1.50 € p/pers -crème caramel 1.50 € p/pers -tarte aux pommes Normande 1.50 € p/pers -salade de fruits de « saison » 2.50 € p/pers -moelleux de chocolat (à la part)) 2.50 € p/pers « GATEAUX MAISON « Minimum 6 personnes la part 3.60 € - FRAISIER - FRAMBOISIER - FORET NOIRE – LE REMOIS TUTTI FRUITTI – TARTE au CITRON MERINGUEE – TROIS CHOCOLATS – TROPEZIENNE - Selon les saisons le coût des fruits peuvent affecter le prix de notre fabrication PLATEAU DE PETITS FOURS (12 pièces) 11.90 € (mini éclairs café, chocolat, vanille, tartelette citron fruits divers, chou à la crème, Paris-Brest, macaron biscuit de Reims, spéculos) • D’autres gâteaux peuvent vous être proposés nous consulter Pièce montée etc…


Conception & Réalisation - CAP Informatique Reims